※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

最近眩しくて目が開けられないのでメガネを買おうか迷っています。サングラスは似合わないので、おすすめのメガネがあれば教えてください。

最近外出ると眩しくて目が開けられないことが多くてメガネを買おうかと思ってます。
でもサングラスは似合わないし…あんまりしたくはないです…。

なにかおすすめのメガネがあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ毎年悩んでていつも買わずに終わるんですが、JINSとかでガチのサングラスじゃなく色眼鏡みたいな、ぱっと見メガネのおしゃれなサングラスあったのでそれを買おうかなと毎年思っては買わずにいます😂

• ゆゆ

ゆゆ

昨日JINS行きました!
    スタッフの方にもそれをおすすめされてめっちゃ迷って買わずに帰ってきました…!

でもあれいいですよねぇ…

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね!!😳
    私も改めて今調べたらやっぱこれ買うべきだな…と思ってきました😂笑
    フレームも選べるしいいですよね💗

• 3月19日

JINSと眼鏡市場で作ったクリアサングラスと、安い雑貨店で買ったUVカットのクリアレンズのメガネ持っていますが、やっぱり良いですよ!

オシャレな伊達メガネにしか見えないので、気軽に掛けられます◎

• ゆゆ

ゆゆ

クリアレンズって眩しさ軽減出来ますか??
    メガネ屋さんでは色が入ってるレンズをおすすめされて。

• 3月19日
  • ゆゆ

ゆゆ

迷っています…😞

すいません。途中で送信してしまいました。

• 3月19日

退会ユーザー

私はカラーレンズにしたくなかったのでクリアにしましたが、カラーの方がクリアよりも眩しさは軽減出来ると思います!

• 3月19日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですよね…でも自分あんまりカラーのやつは似合わないと思って…どうしようか迷い中です……

• 3月20日