コメント
ままり
うちの息子もそうなんですー😭😭
わたしはガッツリ寝かせるつもりで抱っこ紐持っていきます!入園式の後は即帰宅と言われているので園によるんでしょうね💧
預けるわけではないのでパパと先に帰っても良いと思いますが☺️
ままり
うちの息子もそうなんですー😭😭
わたしはガッツリ寝かせるつもりで抱っこ紐持っていきます!入園式の後は即帰宅と言われているので園によるんでしょうね💧
預けるわけではないのでパパと先に帰っても良いと思いますが☺️
「先生」に関する質問
36週3日で赤ちゃんの推定体重が2800gは大きいですか? 今日検診に行くと、2800gぐらいと言われました。 先生は平均と言ってくれましたが、初産のため赤ちゃんが産まれる時大きすぎて難産にならないか不安で、、( ; ; )
小学1年生。 夏休みの宿題プリントを失くしました。 しかも序盤にやる宿題で一回。 後半にやるプリントで2回目。 結局親が学校に電話して指示仰いだり、取りに行ったり。 2回も失くす子っていますか? 私も忘れん坊な…
小2の息子、いつも行く1000円カットには 男性スタッフの方が1人しかいなくて 今日お店に入った時にいなくて 息子が 「男の先生いないのかな?」と😂 なんでも先生ってなっちゃうの、かわいい🤭❤️ 奥にいて、無事カットでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
せっかくオシャレして行くのに寝る時間かー😩と、ちょっと残念な気持ちもありったり😅