家事・料理 麦茶の消費が半端ない濃縮を作っておこうと思うのですが皆様どのような… 麦茶の消費が半端ない 濃縮を作っておこうと思うのですが皆様どのような容器使われてますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 麦茶 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 写真の製氷皿、使ってます!! 3月19日 ママリ これをどういう風に使われてますか? 3月19日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 濃縮作って これに入れて冷凍して お湯に濃縮氷入れて お茶作るって感じです!!✨ 濃縮を作っておく ってこう意味じゃなかったら ごめんなさい💦 3月19日 ママリ 遅くなりすみません! 写真の製氷皿買ってきました😊✨ 冷凍してたら傷まないし助かります!本当にありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これをどういう風に使われてますか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
濃縮作って
これに入れて冷凍して
お湯に濃縮氷入れて
お茶作るって感じです!!✨
濃縮を作っておく
ってこう意味じゃなかったら
ごめんなさい💦
ママリ
遅くなりすみません!
写真の製氷皿買ってきました😊✨
冷凍してたら傷まないし助かります!本当にありがとうございました!