コメント
ままり
使ってます!♡
そうですよ〜☺️🌸
ままり
使ってます!♡
そうですよ〜☺️🌸
「野菜」に関する質問
生後9ヶ月、今週から3回食を始めました。 ミルクの減らし方について教えて欲しいです。 7:00 離乳食+ミルク100 11:00離乳食+ミルク100 15:00 ミルク200 18:30 離乳食 20:15 ミルク200→就寝 というスケジュールで過ご…
全く野菜を食べない2歳になったばかりの娘、みなさんならどうしますか? 小食ではありますが、他のものは食べるので、良いとしますか? 気持ちとして1食分の野菜(いつの月齢の子のかは不明)が入ったやさいジュレを1〜2日…
昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTube…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!付属のカップとスプーンで潰してこし器でこせばいいですね?😀
ままり
はい♡私は付属のものでやってます🌸
はじめてのママリ🔰
付属のものでいいんですね😊
お粥と一緒に作るのでお粥を潰して作った後にカップとスプーンを洗って野菜を潰していくかんじですかね?
ままり
そうですね!☺️🧡
はじめてのママリ🔰
わかりました!😊
あと10倍粥作る時、すりつぶすのですがすごい粒残りません?最後はこし器使いました😅
ままり
残ります💦
こしてから再度ゴリゴリしていくと、滑らかになりましたよ🧡
はじめてのママリ🔰
先にこすといいんですね!やってみます🥰