お出かけ ベビーカーや抱っこ紐の時の生後2か月の赤ちゃんの服装について質問です… ベビーカーや抱っこ紐の時の生後2か月の赤ちゃんの服装について質問です‼︎冬はロンパースに足先まで隠れるもこもこの服を着ていたのですが、春先の少し肌寒い時にはどのような服装をしていますか。また日差しが強くて眩しそうにするのですが、抱っこ紐の時には何か対策をしておられますか。 分からないことが多く、ベビーカーや抱っこ紐で便利だったもの等も教えてもらえたら有り難いです。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント くらぴー ベビーカーや抱っこ紐につける日焼けカバーお持ちですか?それをつけてましたよ^ ^ あと、冷房で寒くなったりもするので、私は靴下履かせてました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 日焼けカバー持っていないので買ってみます‼︎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日焼けカバー持っていないので買ってみます‼︎