※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お出かけ

海遊館とレゴランドの所要時間はどのくらいでしょうか?6歳の子供と行きます。教えてください。

大阪の海遊館とレゴランド、どちらも所要時間はどのくらいですか?子供によって違うと思いますので、大体で大丈夫です。
6歳の子供と行きます。
どちらも行ったことないので教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

きむ🔰

どちらも行きましたが
LEGOランドは半日以上はかかると思います。
水族館は3時間くらいですかね?大きかったのは確かです😊

• あかり

あかり

ありがとうございます😊

• 3月19日
lion

海遊館は2時間くらい、レゴランドは天保山のレゴランドですよね?
あそこはショボいのでレゴブロックで夢中になって遊ぶなら時間必要ですが、2時間あれば良いかと思います!
海遊館と天保山アニパとレゴランドと3つ1日で回るの余裕です🙆🏻‍♀️

• あかり

あかり

ありがとうございます😊
    そうです。天保山のレゴランドです。
    余裕ですかー。時間があれば、天保山アニパも行ってみたいと思います😊
    ちなみに、サンタマリアは、乗ったことありますか⁇
    海遊館とレゴランドで時間がかかるかなーと思って諦めていたのですが、余裕ありそうなので、候補に入れようか迷ってます。USJから海遊館まで船で行くので、いちおう船は乗るので。

天保山アニパの方が子供は楽しいですかね⁇

• 3月19日
  • lion

lion

サンタマリアは小学生の時の遠足で乗ったのが最後です😂笑
    天保山アニパもすごい小さいとこなので1時間くらいです!笑
    ちょっと犬猫や小動物触って、カピバラとかに餌やりして終わりです!

• 3月19日
  • あかり

あかり

ありがとうございます😊
    とても、参考になりました。

• 3月20日