お出かけ 来週初めて沖縄に行きます。教えていただきたいのですが、14時着でナゴ… 来週初めて沖縄に行きます。 教えていただきたいのですが、14時着でナゴパイナップルパークと美ら海水族館の両方まわれると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 海 水族館 沖縄 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 14時に空港着ですか?それだと結構厳しい気がします😥 4時間前 はじめてのママリ 質問分、言葉足らずですみません。 5日間滞在するのですが、3日目にナゴパイナップルパークに14時着で行こうと思ってます。 4時間前 はじめてのママリ 恩納村のホテルから向かうのですが、午前中はゆっくりホテルで過ごそうかなーと思ってます。先に美ら海水族館の方がいいですかね? 3歳と5歳の子供がいるのですが、2ヶ所だと疲れるかなーと思ってしまいます😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️確かにお子さんいるとホテルでゆっくり過ごしたいですね✨ どちらも18時頃までしかしてないと思うのでイルカショーや餌やり体験などしたいならその時間を調べてからになるのかな?と思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
質問分、言葉足らずですみません。
5日間滞在するのですが、3日目にナゴパイナップルパークに14時着で行こうと思ってます。
はじめてのママリ
恩納村のホテルから向かうのですが、午前中はゆっくりホテルで過ごそうかなーと思ってます。先に美ら海水族館の方がいいですかね?
3歳と5歳の子供がいるのですが、2ヶ所だと疲れるかなーと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️確かにお子さんいるとホテルでゆっくり過ごしたいですね✨
どちらも18時頃までしかしてないと思うのでイルカショーや餌やり体験などしたいならその時間を調べてからになるのかな?と思います🤔