コメント

lmm
本屋に何時間滞在するんですかね?笑
本屋ついていくから、そのあとに行こう〜 と言ったらダメなんですかね?😅
lmm
本屋に何時間滞在するんですかね?笑
本屋ついていくから、そのあとに行こう〜 と言ったらダメなんですかね?😅
「旦那」に関する質問
つわりの終わりが見えなくて辛いです😭 トイレとお友達状態で、旦那に大丈夫?って言われてこの状態見て大丈夫だと思う?と冷たい返答をしてしまいプチ喧嘩しました。 メンタルボロボロで自己嫌悪に陥ってます、、、。 し…
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
最近、好き嫌いやイヤイヤ期が 始まってきていて、椅子に座らせて、ご飯食べさせるも 嫌。そして、泣く。 しょうがなく、私のあぐらの上に座らせて 食べさせているのですが、その甘えがあって、 それからは、椅子に座って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
その前の日に旦那から明日買いに行こうねと自分から言ってきたのに笑
そのあとは趣味があるみたいで却下されました😂