お出かけ 友人がコロナになり、一人で友人の結婚式に参加することになりました。知り合いは新婦だけ。1人でも行くつもりですが、経験者の方からアドバイスを頂きたいです。行く前に心構えをしたいです。 友人の結婚式に首都圏から沖縄まで飛行機で行くのですが、一緒に行くはずの友人がコロナになり1人参加することになりました😇 今かなり動揺しています(笑) 知り合いは新婦しかいません。 もうしっかり大人だし、1人でも行くつもりなのですが、どのように過ごせば良いんでしょう〜?!🤣 経験者の方教えてください!! 行く前に心構えをしておきたいです🤣 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 飛行機 結婚式 沖縄 人参 ママリー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みぃ 沖縄出身の友達ですか? だとしたら参列者多いはずなので、まずそれに圧倒されそうです💦 私も自分の結婚式で友達1人参加の子いましたが、1人でも楽しむしかないですね🤣 3月21日 ママリー いえ、沖縄出身ではない友人です! ではまだぼっち感マシかな?🤣 お酒一人で楽しみます(笑) ありがとうございました🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
いえ、沖縄出身ではない友人です!
ではまだぼっち感マシかな?🤣
お酒一人で楽しみます(笑)
ありがとうございました🌸