※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

白人の旦那さんやハーフの子供ってすごく自慢になりますか?羨ましいですか?それとも興味ない?

白人の旦那さんやハーフの子供ってすごく自慢になりますか?羨ましいですか?それとも興味ない?

コメント

はじめてのママリ🔰

興味無いですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味あれば皆白人と結婚しますよね(笑)

• 3月19日
はじめてのママリ

ごめんなさい嫌味でもなんでもなくて、どうして自慢になるのかが分からないです😂
ただ、異文化に触れられる的な面では、楽しそうだなーとも思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白人ハーフの子供がいる知り合いがいて、「ショッピングモールや街中で色々な人からハーフですごく可愛いね。って言われるの。日本人男性と結婚していたら可愛くない顔の子供だったんだろうね。」と言われたから、日本人=可愛くないと見下された感がしました。

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    確かにハーフの子ってかわいいのは分かります!
    しかし、日本人だから可愛くない…はよく分からないです😂

単にそのお知り合いの方のコンプレックスみたいなものから出た発言なのかなーとも思います💦

ハーフの子に可愛いねは、
    挨拶くらいの感覚で皆いうと思いますよ😅

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフは赤ちゃんや子供時代は特に可愛いけど大きくなるとどう成長するか分かりませんよね。
    日本人でも可愛い子供沢山いますよね。
    白人ハーフは日本では珍しいから余計そういう発言もありますよね。
    私自身、白人ハーフより、韓流や中華美人のが憧れます。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

自慢になるとは思いませんが羨ましいです。色素の薄い髪、瞳にくりくりの目、くるんと上向のまつ毛をみると自分もこう生まれたかった!羨ましい!と思います😂

ママ初心者

興味ないです😂

ママリの書き込みで、白人の子が可愛すぎて日本人の子に興味ないとか言ってる人がいて、え、自慢に思ってる人いるんだ‥😱って引きました笑
そんなことを自慢に思ってるのは本人だけですよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白人の子でも大きくなると美人と残念に分かれますよね。
    日本人でも白人以上の美人も沢山いますし、本当に人によりますよね。

• 3月19日
  • ママ初心者

ママ初心者

子どもはみんな可愛いのに、見た目で差別してるのは大人として残念すぎます😔

• 3月19日