コメント

ゆず子
県内在住の者です🙋♀️
ここ最近結構暑くなってきて、日中太陽が出ると夏みたいに暑いです。太陽出てなくても湿度が高くムシムシした暑さがあります。
今日は扇風機やクーラーかけたりもしました。恐らく予定されている日あたりもそんな感じかと思います。
なので服装は半袖などで良いかと思います。ただ太陽が出ると紫外線が怖いので、大人は薄手の長袖(UVカット機能があるものなど)があると良いかもしれませんね。
またベビちゃん用の日焼け止めなども必須かと思います。
ゆず子
県内在住の者です🙋♀️
ここ最近結構暑くなってきて、日中太陽が出ると夏みたいに暑いです。太陽出てなくても湿度が高くムシムシした暑さがあります。
今日は扇風機やクーラーかけたりもしました。恐らく予定されている日あたりもそんな感じかと思います。
なので服装は半袖などで良いかと思います。ただ太陽が出ると紫外線が怖いので、大人は薄手の長袖(UVカット機能があるものなど)があると良いかもしれませんね。
またベビちゃん用の日焼け止めなども必須かと思います。
「ホテル」に関する質問
長野方面へ友人家族と1泊2日の旅行を計画しています。 年齢は0歳〜5歳の子どもが5人で7月頃を検討しているのですがおすすめのホテルはありますか? プールはオムツが取れていない&0歳児がいるので入らない予定なので…
品川駅に近い観光地を知りたいです! 親族の結婚式のため、品川プリンスホテルに宿泊し翌日の夕方から挙式披露宴のため、午前中からお昼過ぎくらいまでで楽しめる観光スポットありますか?
【子連れハワイ旅行】 3歳児連れてハワイに最近行かれた方いらっしゃいますか?? 海外で熱が出たとか、怪我などの可能性を見越して保険に入るかと思うのですが、どちらのに入りましたか?🥺 また何泊でどのくらいだったか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🌼
かなり暑そうですね🥵日焼け止め忘れずに持って行きます👌🏻