コメント

はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです😍
娘は肌が白くてまつ毛が長くて羨ましいと思っちゃいます笑

🫶🏻
めちゃくちゃ可愛いですね😂♥️
息子も会う人会う人に言われるくらいお肌が白くて涙袋がすんごいぷっくりでお目目が大きいところ可愛いです🤤
-
シンママちゃん👶🍼
うわ〜天使ですね💕
絶対かわいいじゃないですか!うちの子もおめ目でかいって言われます❤️- 3月19日
-
🫶🏻
いいですね〜!!
それくらいの頃はまつげ全くなくない!?って位生えてませんでしたが成長と共にビックリするくらい伸びるのでシンママちゃんさんのお子さんもおめめ大きいって事ですしまつげ伸びたらより可愛さ増すと思います🥰🥰- 3月19日
-
シンママちゃん👶🍼
お肌はそこまで白くないので
白くなって欲しいですけど何かスキンケアしたいですけどなんかオススメあります?💦
まつ毛生えてきますよね!✊おめめくりくりの美少年になるの期待してます笑- 3月19日
-
🫶🏻
特に何もしてないのでなんで白いのか分からないんですけど、1つ心当たりあるとすればお肌が弱いので保湿剤にアベンヌのクリームを使ってて..🤔アベンヌって肌のターンオーバーを整えてくれてお肌も白くなる効果があるって薬局で正社員として働いてる時に勉強して習ったのでそのクリームのおかげ..なのか?って少し思ってはいます😂
- 3月19日
-
シンママちゃん👶🍼
なるほど参考になります!
使ってみることにします!お肌に合うといいなー- 3月19日
シンママちゃん👶🍼
こんな可愛いお顔に変身しちゃって女の子だったらこんなべっぴんちゃんなのかしらと思いました笑
まつ毛うちの子少ないです笑
まつげ長いのかなり羨ましいですよね✨