※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
お出かけ

祖母がランドで合流する際、オンラインチケットは一緒に買わなくても大丈夫ですか?仕組みが分からないので教えてください。

今度かなり久しぶりにランドに行く予定です🥰
1日目にトイ・ストーリーホテルに前泊して2日目にランドに行く予定です✋✨
質問ですが、祖母が前泊はしなくてランドで合流する予定でいます☺️
その場合オンラインチケットは祖母の分は一緒に買わない方がいいのでしょうか?
そのあたりが仕組みが分からないので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

祖母さんはディズニーアプリを取れますか?取れないなら ようさんが祖母さんのチケット購入した方がいいです☺️
コンビニでもチケット買えますがA4の紙か何かにQRコードが乗ってるやつで、QRコードは一日中使うのでなるべく携帯のアプリに入ってた方が紛失の恐れもなく安心かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、祖母さんとはランド内で合流予定ですか?💦それなら別々で買った方がいいです!

• 3月19日
  • よう

よう

早速返信ありがとうございます✋✨

祖母の携帯を使えば私が代わりに操作して買えると思います🙆

後は、ショーの抽選とかで必要になってくると思うのですが、祖母だけ別にチケットを買った場合、パークに着いてからどのようにすれば一緒に抽選できるのですか?
    無知ですみません🥲

• 3月19日
  • よう

よう

ランド内で合流予定です🙆✨

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!祖母さんがディズニーアプリを取得出来れば、ようさんがチケットを購入して祖母さんに共有することが可能です!
    その時 誰のチケットか分からなくならないように チケットに名前を付けてください😊

祖母さんと別にチケットを購入した時は 抽選するページに飛んだ時、「QRコードを読み取る」というボタンが出てくるはずです🤔それで祖母さんのを読み込めば一緒に抽選出来ると思います✨

• 3月19日