コメント
はじめてのママリ🔰
祖母さんはディズニーアプリを取れますか?取れないなら ようさんが祖母さんのチケット購入した方がいいです☺️
コンビニでもチケット買えますがA4の紙か何かにQRコードが乗ってるやつで、QRコードは一日中使うのでなるべく携帯のアプリに入ってた方が紛失の恐れもなく安心かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
祖母さんはディズニーアプリを取れますか?取れないなら ようさんが祖母さんのチケット購入した方がいいです☺️
コンビニでもチケット買えますがA4の紙か何かにQRコードが乗ってるやつで、QRコードは一日中使うのでなるべく携帯のアプリに入ってた方が紛失の恐れもなく安心かなと思います😊
「ホテル」に関する質問
義実家への帰省について 夫が夫両親と没交渉なので帰省時はいつも義母から私に連絡が来て日程調整などしています。 義実家は泊まれる部屋がないので義母がホテル手配してくれたり、食事もお店予約してくれたり正直任せっ…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
1月に東京に行きます! 子供(5歳と4歳の女の子)と色々回りたいのですが東京は一回しか行ったことがなくて子供と遊べるオススメな場所があれば知りたいです! 2日目はディズニーで遊ぶので1、2日目はディズニー周辺のホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、祖母さんとはランド内で合流予定ですか?💦それなら別々で買った方がいいです!
よう
早速返信ありがとうございます✋✨
祖母の携帯を使えば私が代わりに操作して買えると思います🙆
後は、ショーの抽選とかで必要になってくると思うのですが、祖母だけ別にチケットを買った場合、パークに着いてからどのようにすれば一緒に抽選できるのですか?
無知ですみません🥲
よう
ランド内で合流予定です🙆✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!祖母さんがディズニーアプリを取得出来れば、ようさんがチケットを購入して祖母さんに共有することが可能です!
その時 誰のチケットか分からなくならないように チケットに名前を付けてください😊
祖母さんと別にチケットを購入した時は 抽選するページに飛んだ時、「QRコードを読み取る」というボタンが出てくるはずです🤔それで祖母さんのを読み込めば一緒に抽選出来ると思います✨