子育て・グッズ 離乳食中期の食材選びについて相談です。BFに含まれる食材を食べたらOK?新しい食材を買って始める必要があるでしょうか? 離乳食について です𓌉𓇋 離乳食中期になると一気に食べられる食材が 増えるじゃないですか🥹 離乳食だけの為に普段買わない食材 (例えば私の家庭だと カブやそら豆や冬瓜...)を 買って小さじ1から始めなくてはいけないのでしょうか🫠 それか、BFに含まれているものを食べたとカウントしても いいのでしょうか? すごくすごく面倒くさがりで...😅 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 食材 家庭 離乳食中期 れもん(2歳8ヶ月) コメント あんどれ 上の子はBFに含まれてるやつを食べたとカウントしてました! それで問題なかったので、下の子も同じようにするつもりです💦 3月19日 れもん ありがとうございます! 鶏ササミはこの前初めてBFで摂取して大丈夫そうだったのでその事を知人に話したら 危ないよ! ちゃんと1種類ずつやらな! と言われ うわ、めんどくさ...思っていたので同じような方がいて安心しました😂⸜ ෆ ⸝ 3月19日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
鶏ササミはこの前初めてBFで摂取して大丈夫そうだったのでその事を知人に話したら
危ないよ! ちゃんと1種類ずつやらな! と言われ
うわ、めんどくさ...思っていたので同じような方がいて安心しました😂⸜ ෆ ⸝