※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぽん
雑談・つぶやき

あー。ゴキブリ、ゴキブリ、ゴキブリ…、義実家だから無駄なダンボールと…

あー。ゴキブリ、ゴキブリ、ゴキブリ…、
義実家だから無駄なダンボールとか使ってないタンスとか古い米びつとか片付けたいのに片付けられない٩(๑`^´๑)۶
旦那に言ってもバルサン炊けば?って…
赤ちゃんいるのにバルサンなんて炊けるか‼︎っつーの٩(๑`^´๑)۶‼︎‼︎
炊いた後の掃除は誰がするの?掃除してる間、赤ちゃん見ててくれるの?
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく‼️
こんなに子供ゴキブリ大量発生してるのに、刺しも臭くも何もしてこないから〜ってよく余裕こいてられるよ…
はぁ…、憂鬱…。

コメント

北海道にはゴキブリが
居ないので
私はテレビ以外で
見たこと無いのですが、
来月から道外に行くので
ゴキブリ居るのかなあ?と
思うと憂鬱です(´-`).。oO(はぁ…笑

ぺこぽん

コメントありがとうございます(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)

北海道はゴキブリいないんですか!?
羨ましい…(´。~ω~。`)

東京ですがゴキブリいますよ、そこら中に!笑💦
うちは義実家が飲食店併設してるので余計だとは思いますが…(´ε`;)

もー恐怖と寒気、ヤツへのストレスで蕁麻疹出そうです(´Д`|||)

北海道は便所コウロギって
ゆうぴょんぴょん飛び跳ねる
気持ち悪いのはいますが
ゴキブリは居ないです!

そうなんですね(´・_・`)!
子供居たら尚更
心配ですよね(。ŏ﹏ŏ)

ぺこぽん

ひえーヾ(;´Д`●)ノ
コオロギがぴょんぴょん跳ねる…考えただけでも気持ち悪いですね💦

そうなんです…これからハイハイし始めてゴキブリ鷲掴みしてもぐもぐ食べちゃうなんて事が…無きにしも非ず…(;:⊙3⊙;)・;゙.:’;、
恐怖です…