ままり🐿
ビニール製使ってるよー🙋♀️✨

ままり🐿
キャンバス生地使ってるよー🙋♀️✨

そうくんママ
⚪️ビニール
◎汚れ落ちしやすい
◎長持ちする
◎乾きやすい
✖️通気性悪い
✖️シンプルデザインしかない
⚪️キャンバス
◎通気性よい
◎いろんなデザインある
✖️汚れやすい
✖️痛みやすい
ですね🤔
うちは、デザインとか足くさいの嫌なんで🤣
→キャンバスでも臭いですが、、
ずっとキャンバス派です
-
ままり🐿
詳しく教えていただきありがとうございます♡
とっても参考になりました☺️- 3月20日

退会ユーザー
安いからビニールを最初使ったら汚れ落ちやすいしいいけどシンプルすぎるなと思ました。
キャンバスに変えると、可愛いけど5日履いただけで中はまあまあ汚れてるしなかなか取れないしで次からはやっぱりビニールにしようと思ってます。
足の形とかあまり気にしてないのでサイズがあってれば安くていいわ!って感じです!
-
ままり🐿
コメントありがとうございます♡
ビニールの方が安いのですね🤔✨恥ずかしながら初めて知りました💦🥺
参考になりました✨- 3月20日

もなか
そうくんママが書かれてるのが分かりやすいです!
キャンバス生地のものを使っていますが、メリットはあと、生地がしっかりしてる事。デメリットで、その分乾かすのに時間がかかることですかね☺️
1日の内、長時間履くことになる上靴なので、色々考えて買いました☺️
小学生になってからは汚れが酷くなったので、上の子はビニール生地の上靴です!
汚れはやっぱりビニール生地の方が落ちやすいし、乾くのも早いですが、下の子も保育園の間はキャンバス生地にしようと思ってます!
-
ままり🐿
コメントありがとうございます♡
確かに1日の内、長時間履きますもんね💦みなさんの意見を参考にして選びたいと思います🌷- 3月20日
コメント