その他の疑問 スメッグの洗濯機この表示わかる方いらっしゃいますか? スメッグの洗濯機 この表示わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント s クリーニングプログラムを実行してください、的なことらしいです😊洗濯機自体の洗浄?ですね。それをすると消えるっぽいです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 よくみると Clnの表示が出ていて、クリーニングだったのかと判明😫 取説を検索しても英語版しか見つからず…助かりました🥲💦 3月19日 s いえいえ☺️smegって洗濯機があるんですね!✨初めて知りました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 引越し先のビルトインタイプのドラム式洗濯機で私も初めて知りました😅 クリーニングプログラムしてからアラーム表示も消え快適に使えております! ありがとうございました😭 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
よくみると Clnの表示が出ていて、クリーニングだったのかと判明😫
取説を検索しても英語版しか見つからず…助かりました🥲💦
s
いえいえ☺️smegって洗濯機があるんですね!✨初めて知りました😊
はじめてのママリ🔰
引越し先のビルトインタイプのドラム式洗濯機で私も初めて知りました😅
クリーニングプログラムしてからアラーム表示も消え快適に使えております!
ありがとうございました😭