コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
「うなる」に関する質問
上の子が一緒に寝てる時の下の子の睡眠退行や夜泣き対応どうしてますか? 睡眠退行始まって1.2時間置きにギャン泣きするのでその都度上の子が起きちゃって上の子も睡眠不足です。 みなさんどうしてるのでしょうか? 上…
子供の件でママ友とのトラブル、意見の違い、もやもやします 登校の際、決まった子と約束して通学してます。 一年生の時に近所で仲良くなった子がいて、親同士ママ友になり、時間を決めて今まで3年間登校してました。 …
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!
時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、
お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧
はじめてのママリ🔰
それはそれはよかったです😭
息子も何事もなく戻せるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲
こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️