子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が歯をぶつけてしまい、心配です。歯医者に連絡し治療が必要かどうか知りたいです。 1歳2ヶ月になったばかりの息子が転けて歯をぶつけてしまったらしく歯が奥に倒れる?奥に入る?ってしまいました😭 出血はすぐ止まったのですが、この後どうなるのでしょうか😭 朝になったら日曜日でもやっている歯医者に連絡して行くつもりですが、心配で眠れません。 歯医者でもおそらく泣いてじっとすることは出来ないでしょうし、治療、または元に戻るのでしょうか、、 経験したことのある方がどうか回答お願いいたします😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 歯医者 息子 1歳2ヶ月 うなる はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。 そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当ですか! 時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、 お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧 3月19日 はじめてのママリ🔰 うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 それはそれはよかったです😭 息子も何事もなく戻せるといいのですが、、 はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲 こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!
時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、
お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧
はじめてのママリ🔰
うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
それはそれはよかったです😭
息子も何事もなく戻せるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲
こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️