コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
「うなる」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘、昼~夕方くらいに午睡すると 泣いて起きる時があります。 そうなるとずっと泣き続けて、その泣き声にこっちもイライラしてしまいます。 なんで泣くのか理由がわかりません。。 同じようなお子さんい…
この場合どうなるんでしょうか?😭 元夫と入籍したのが3.7。 娘は私の扶養でしたがその兼ね合いで1度扶養を抜けました。 しかし手続きしてくれず3.8~4.21まで無保険状態でした。 その3.8に病院にかかった分が請求来ました…
切迫早産で入院していて、赤ちゃんのために頑張るママさんが素晴らしい。 こっちはもう無理! こうなるなら妊娠しなければよかったと思うばかり...お腹の子より上の子に会いたい... 妊娠糖尿病もあるし、血糖値を気にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!
時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、
お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧
はじめてのママリ🔰
うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
それはそれはよかったです😭
息子も何事もなく戻せるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲
こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️