コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
「うなる」に関する質問
2号認定の短時間勤務の働き方なのですがわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥲 最近こども園に満3歳児で1号認定で途中入園しました。 4月から年少になるのですが、進級のタイミングで求職中で2号認定に切…
ラン活 グリローズを購入された方、何月頃に購入しましたか? 早めに購入された方はグリローズ以外にも見に行きましたか🤔? 3月下旬に店舗予約をしています! 人気色だとGWあたりで終了しちゃうと聞きました🥺 4月には買…
幼稚園年長の習い事の時間について相談したいです。 4月から年長の子がいます。 ピアノがグループから個人に変わることにより時間が変わります。 今は幼稚園の後すぐだったのですが、個人で娘が希望する先生だと17時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!
時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、
お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧
はじめてのママリ🔰
うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
それはそれはよかったです😭
息子も何事もなく戻せるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲
こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️