コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前に浴槽で転けて歯をぶつけたら手前に曲がって抜けかけました。
そのときは、応急処置として倒れた歯は直ぐに手で戻しておいてください!と言われました。
「うなる」に関する質問
性欲減りました…下ネタ失礼します 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが 1年以上経った今、全く夫としたいと思えません… 産後すぐは割と性欲があったのですが最近ほんとになくて 昨日も寝てる時に胸を触…
小3の娘の友達関係について相談です。 ずっと友達AちゃんBちゃんに悩まされています。 Aちゃんは娘が大好きらしく、思い通りにならないと怒ります。 娘はAちゃんが怖くて自分の意見を言えずモゴモゴして、Bちゃんがそれ…
すみません、未だに年金を払う意味がわからないんですが(厚生年金で払ってはいます) 払った全額が老後全額貰える訳でもないのに毎月高い年金を払う意味はあるのでしょうか 65?70?まで生きるかも分からない中、厚生年金や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!
時間が経つと動かなくなったりするんですかね、、
お子様は、どのような治療なされたか差し支えなければ伺ってもよろしいですか?💧
はじめてのママリ🔰
うちは幸い直ぐに戻せたので、特別な治療をしなくても膿んだりすることもなく、定期的な経過観察の受診をしたぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
それはそれはよかったです😭
息子も何事もなく戻せるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰様のお話が聞けて少し落ち着きました🥲
こんな時間に、本当にありがとうございました🙇♀️