雑談・つぶやき 大人がRSに感染した場合ってどのくらいで治りますかね?痰がへばりつくし… 大人がRSに感染した場合って どのくらいで治りますかね?? 痰がへばりつくし、咳が全然治りません💦 買い物中も歩いて身体が温まると 咳が止まらないので嫌になります😰 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 体 買い物 痰 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ辞めたい😓 1週間以上立つけど全然治らないです😭 RS強力じゃないですか?😭 3月19日 ままさん かなり強いですよね😰 なかなか治らなくて、しっかり睡眠が取れてなくて😰 3月19日 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 鼻はつまるしで最悪です😵 早くよくなるといいですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
かなり強いですよね😰
なかなか治らなくて、しっかり睡眠が取れてなくて😰
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
鼻はつまるしで最悪です😵
早くよくなるといいですね✨