すず
8ヶ月くらいだった気がします!
うちもつかまり立ちが先でした🤣
その後ハイハイしだしました🤣
ままり
下の子はつかまり立ち→伝い歩き→ずり這い→お座り→ハイハイでした😂
8ヶ月入った辺りでずり這いし初めて、9ヶ月辺りからtheハイハイになりました☺️💞
さらい
11か月のときです、、、
はじめてままりんご🌱
7ヶ月でハイハイできました👼🏻💗
惜しいの可愛いですよね🥹
おもちゃで誘導してました😂
すず
8ヶ月くらいだった気がします!
うちもつかまり立ちが先でした🤣
その後ハイハイしだしました🤣
ままり
下の子はつかまり立ち→伝い歩き→ずり這い→お座り→ハイハイでした😂
8ヶ月入った辺りでずり這いし初めて、9ヶ月辺りからtheハイハイになりました☺️💞
さらい
11か月のときです、、、
はじめてままりんご🌱
7ヶ月でハイハイできました👼🏻💗
惜しいの可愛いですよね🥹
おもちゃで誘導してました😂
「ハイハイ」に関する質問
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント