※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、東京駅、新横浜駅周辺の短時間日帰り旅行。子連れではない。おすすめスポットやお土産を教えてください。

明日、東京駅、新横浜駅周辺を日帰りします!
子連れではありません。
短時間でおすすめ、お土産ありましたら、教えてください❣️

コメント

こあら

職場が新横浜なんですが、断然東京駅の方がいろいろあると思います😂✨
新横浜は駅が大きいだけで周辺なにもないです🥲ほんと駅ビルだけって感じで。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    新横浜に用事がありましたが東京駅で時間を費やすほうがよさそうですかね🤣

• 3月18日
はじめてのママリ

短時間ってどのくらいですかね?
東京駅から5〜10分くらい歩きますが、銀座でショッピングとかよくします🫣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    1時間位です。銀座ショッピングできますかね🤔

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目的地があれば全然いけると思います...!
    銀座あたりは専門店も多いので好きなお店を調べてみるとおもしろいかもしれないです😌
    スイーツも老舗とか本店とか、日本ではここだけ〜みたいなのもあるので手土産と相性いいかも?

でも1時間なら東京駅構内でお土産見ながら買うので時間潰れそうですけどね😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

新横浜は近くにラーメン博物館くらいしかありません😂

東京駅はよりどりみどりですよ!
東京駅だけで入り組んでいるので、あまり時間ないようなら東京駅内で完結させるのをおすすめします!

ママリ

皆さまご返信ありがとうございました。
当日は、東京駅内を観光?したり、新横浜駅ビルを見たりできました^_^