妊娠・出産 胎動があるとすごく嬉しいんだけど、横になってたり座ってたりするとき… 胎動があるとすごく嬉しいんだけど、横になってたり座ってたりするときに胎動感じるとこの体勢苦しいのかな?って不安になる人いませんか?? お腹が大きくなってきて普通に座るのも寝っ転がるのもちょっとしんどくて気になっちゃいます🥲 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 胎動 体 ぴす(26)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週数近いです😌 私は、赤ちゃん元気に動いてるなぁ~ってのんきに思ってました😂 座るのもしんどくなって来ましたよね🥺 3月18日 ぴす(26) その考えの方がきっと良いですよね☺️☺️ 座るのもほんとしんどくなってきました(笑) お互い頑張りましょう🥺❣️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす(26)
その考えの方がきっと良いですよね☺️☺️
座るのもほんとしんどくなってきました(笑)
お互い頑張りましょう🥺❣️