退会ユーザー
うちもそうでした!
生後二か月くらいから、ヨダレはまだ出ないけど吐き戻して対策でスタイしてました。ある程度カバーするので着替え減っておすすめですよ😆
退会ユーザー
うちもそうでした!
生後二か月くらいから、ヨダレはまだ出ないけど吐き戻して対策でスタイしてました。ある程度カバーするので着替え減っておすすめですよ😆
「男」に関する質問
男児つっっっかれる!!! 冒頭すみません!本当につかれました! 生かしとくのたいへんすぎます!!! うちの子、比較的男児の中では大人しい子なんです。 インドアだし。 優しくて怒るところも見たことなくて... す…
レースカーテンの奥で隠れて💩始めたから ママからは隠れてるけどあちら側からは丸見えよ? って伝えたら「え😳😳😳😳😳」びっくりして 別場所に隠れに行った…(笑) 長男はトイレでしてたし隠れる行為をしなかったけど 次男は…
小学生男子、パンツ(ズボン)をダメにすることが多いんですけど普通ですが?? この冬に着てたパンツは、3本も膝周りを破ってしまい、私が裁縫全然ダメで補修も難しく捨てました… 高いもの着せてないのでその都度買い足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント