妊娠・出産 切迫入院中で通常食が出て、食後の血糖値が高め。インスリンが必要か悩んでいます。 妊娠糖尿病で、切迫で入院したことがある方いますか?🙇♀️ 今日から切迫で入院中なのですが、糖尿病食ではなく、通常食が出ました! ご飯200gは絶対血糖値高くなるので、減らして食べたのですが、食後2時間の血糖値が144でした😱 家ではコントロールできているのですが、これはインスリンしないといけないですかね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 インスリン 血糖値 こはる(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みりり 病院からは何も言われてないんですか?💦普通指導とか食事の変更とかあると思うのですが、、相談して見てはどうですか?私は入院中全部看護師さんたちに管理されてました! 3月18日 こはる 何も言われてないです💦 まさか普通食が出ると思わなかったです😂 糖尿病を診ている内科の先生が土曜日の午前中しかいないようで、、、 看護師さんにもう一回言ってみます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
何も言われてないです💦
まさか普通食が出ると思わなかったです😂 糖尿病を診ている内科の先生が土曜日の午前中しかいないようで、、、
看護師さんにもう一回言ってみます🙇♀️