コメント

えぬきち
7%程ときいたことがあります!ちなみに私はクロミッドを飲んでhcg注射で排卵を起こし、双子でした😌✨

acd
内膜も卵胞の大きさも良い感じですね♡
私は片方から三つ排卵したようで、初めは三つ子で一つはだんだんと消失し双子になりました👶🏼👶🏼
排卵は片方からだけかと思っていたんですが、両側からなることもあるんですね😲
お答えになっていなくてすみません💦
えぬきち
7%程ときいたことがあります!ちなみに私はクロミッドを飲んでhcg注射で排卵を起こし、双子でした😌✨
acd
内膜も卵胞の大きさも良い感じですね♡
私は片方から三つ排卵したようで、初めは三つ子で一つはだんだんと消失し双子になりました👶🏼👶🏼
排卵は片方からだけかと思っていたんですが、両側からなることもあるんですね😲
お答えになっていなくてすみません💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(pcos)で妊娠希望されていない方、どんな薬を飲んでいますか? 3ヶ月生理が来ていなかったので受診したところ、pcosと診断されました。 以前ミレーナを入れていたことがあるのですがその時生活習慣は…
多嚢胞性卵巣症候群のかた、生理不順だと思うのですが、下腹部痛や、胃の痛み、ダルさ、浮腫などありますか? 多分排卵?もうすぐ生理?って時に症状ありますが、生理がこなかったり予測が付かず辛いです。
多嚢胞性卵巣症候群と診断され不妊治療を得て2人目を出産したんですが20代のうちにもう1人欲しく年子で考えているんですが病院に行ったらお薬を処方してもらえると思いますか? まだ先の話ですが
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド飲んでは2個育ってのhCG注射だったので双子だったら素敵だなと思ってました✨
妊娠おめでとうございます!