ちみー
私も今回のつわりすごくしんどくて毎日寝たきりで全然終わる気配もなくてベッドで泣いてました🥲
妊娠6ヶ月でやっと落ち着いてきましたが本当に毎日気持ち悪くてお母さんに来てもらって家事から上の子の面倒まで全部お願いしてました。。。
なち
たぶんみなさん同じだと思いますが、「つわり いつまで」「つわり ○週△日」とひたすら検索しながら時が過ぎるのを待つ……ですかね?😂
上の子いると大変ですよね😵頑張ってください!
ちみー
私も今回のつわりすごくしんどくて毎日寝たきりで全然終わる気配もなくてベッドで泣いてました🥲
妊娠6ヶ月でやっと落ち着いてきましたが本当に毎日気持ち悪くてお母さんに来てもらって家事から上の子の面倒まで全部お願いしてました。。。
なち
たぶんみなさん同じだと思いますが、「つわり いつまで」「つわり ○週△日」とひたすら検索しながら時が過ぎるのを待つ……ですかね?😂
上の子いると大変ですよね😵頑張ってください!
「悪阻」に関する質問
悪阻のピークを超えたものの いきなり頭痛と嘔吐くのが止まらず 胆汁?でしょうか?黄色いモノをを吐いたり 吐くと出血したりしてキツく 頭痛薬等をもらいたいです😔💦 来週、妊婦検診ですが既に思わく1週間続きキツい。 …
明日心拍確認のため受診なのですが、 子供👦🏻に赤ちゃんいないと言われてしまい不安です。 切迫流産しかけてると言われていたのですが、 たしかに悪阻軽くなった気もしています。 子供の言ったことは当たるのでしょうか🥲…
妊娠7週です🤰 悪阻でたまに気持ち悪くはなるものの ご飯も食べているし軽い方だとは思います ただ、とにかく体がだるい。眠い。 できれば横になっていたい。 これは悪阻の一種なんですかね。 家事も育児もほぼ夫頼りで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント