子育て・グッズ 埼玉で、今日雨で寒く、寝る部屋が17℃(乾燥のため暖房なし)ですが、フリ… 埼玉で、今日雨で寒く、寝る部屋が17℃(乾燥のため暖房なし)ですが、フリーススリーパーで大丈夫でしょうか? 上から軽くひざ掛けもかけるつもりです。 ※暖房つけろなどの否定はご遠慮下さいm(_ _)m 最終更新:2023年3月18日 お気に入り スリーパー 夫 暖房 はじめて(1歳11ヶ月) コメント 雷注意 スリーパーの下がどんな服装かも書かれた方が良いかと思いますよ👍 3月18日 はじめて 長肌着に年中素材の長袖カバーオールです! 3月18日 雷注意 暑すぎてもいけないのでそんなもんでいいかなーと思います👍 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
長肌着に年中素材の長袖カバーオールです!
雷注意
暑すぎてもいけないのでそんなもんでいいかなーと思います👍