三児のmama (26)
カフェオレ斑ですかね!?
はじめてのママリ🔰
カフェオレ斑ぽいですね😌
私も足首にあります!
あり※
息子2人ともありますし、私もあります。
こどものこども
うちの子にもありますよー!沢山あるわけでなければ特に問題ないし、ある子も多いと言われました。
三児のmama (26)
カフェオレ斑ですかね!?
はじめてのママリ🔰
カフェオレ斑ぽいですね😌
私も足首にあります!
あり※
息子2人ともありますし、私もあります。
こどものこども
うちの子にもありますよー!沢山あるわけでなければ特に問題ないし、ある子も多いと言われました。
「茶色」に関する質問
妊娠5週4日目です。初診は心拍確認までできたらと思い来週の半ばぐらいの予定です😓 今日の昼間におりものor尿漏れのような感覚がありトイレで拭き取ると鮮血まではいかないのですが生理終わりかけの薄い赤茶色?の出血が…
メイベリンのマスカラ使ってる方いますか? あさやけルビーとゆうやけオレンジが 気になっています! 発色は画像みたいにいいんですかね🤔? 元々明るい茶色のマスカラ探してたので、 オレンジが明るい茶色に見えるのか…
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント