※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

電気圧力鍋オススメですか?夫婦2人+幼児2人で自宅で食事機会少なめ。オススメの電気圧力鍋や調理家電教えてください。

電気圧力鍋オススメありますか?夫婦2人と幼児2人です。夫は交代制やっているので自宅ではあまり食べる機会は少なめです。
オススメの電気圧力鍋や便利調理家電あったら教えてください。

コメント

まゆ

アイリスオーヤマのが
簡単で使いやすいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もアイリスオーヤマの気になってたのですが、大きさどうですか?くすみカラーのいいなって思ってたのですが3リットル?小さいですかね?

• 3月18日
おかき

クッキングプロ使ってます☺︎!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。クッキングプロ操作簡単ですか?

• 3月18日

ティファールのラクラクッカー使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ネットで見てみたら結構短い時間で調理出来る感じですか⁇

• 3月18日

退会ユーザー

一定時間加熱してからの調理になるので、圧力5分調理でもプラスで15分くらい掛かります😣

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で調べた電気圧力鍋の中では調理時間短い方だと思います。煮物やカレーその他子供が好きそうなメニューとか作れそうですか?

• 3月18日

退会ユーザー

そうなんですね😳

肉じゃがなどの煮物系やカレー、シチューなどで使うことが多いです。
    あとはミートソースや面倒くさいときはスープなどもこれで作ってます。
    作ったことはないですが、ヨーグルトやケーキ?パンも作れるみたいです☺️

• 3月19日