※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日から7ヶ月です。胎動は毎日あるのですが、日により力強さが異なります。こんなものでしょうか?

今日から7ヶ月です。
胎動は毎日あるのですが、日により力強さが異なります。
こんなものでしょうか?

コメント

🍼🌈(26)

7ヶ月ならまだみっちみちではないので強かったり弱かったり感じ方違うと思います💁🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(><)
    はじめての妊娠で一喜一憂してしまって、、、

• 3月18日
うさぎ🔰

私もそうでしたよ。
ただ張りや痛みが酷くなってきたとか長くなってきたと思ったら病院で相談するのが一番安心できます。
私は張りやすく、初めてだからこんなもんかと放置してたら血尿が出て直ぐ病院行ったら膀胱炎と切迫気味で絶対安静の指示出されました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(><)
    張り始めたんはいつくらいでしたか?私、朝歩くとお腹張るんですが、休んだら治ります。

• 3月18日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

安定期くらいから張りはありました。
    近所のスーパーに行く時も休み休み出ないと直ぐ張って動けなくなる感じでした。

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

動けないくらい(><)主治医にも22週くらいから張り始めるからと言われました!張りどめ薬とかありましたか?

• 3月18日