壁紙を破損しました。修理する際、同じアクセントクロスにするか他のクロスにするか迷っています。過去の思い出を引き起こす心配があります。どうしますか?
壁紙、みなさんならどうしますか?
家を購入する時に、一部分だけアクセントクロスにしました。
悩んで決めたのですが、入居してからは変えなくてもよかったかも…と思って暮らしていました。
そう思った理由は、アクセントクロスではなく他の壁と同じ壁紙の方がスッキリしたかな?と思うからです。
この度、そのアクセントクロスの部分を破損してしまい修理することになりました。
壁紙を貼り替えるので、同じアクセントクロスを選んでもいいし、他の部分と同じクロスにしてもいいし、
心機一転全く違うクロスにしてもいいです。
値段に差はありません。
ただ、壁紙を破損した理由がちょっと思い出したくない理由なので、今と違うクロスにした場合、過去の写真を見た時に、
「前のアクセントクロスの時だな。破損してクロス変えたんだよな。」
と破損した時のことを思い出すかなぁと心配しています💦
みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください。
何かご意見があればコメントください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今までと同じアクセントクロスを選ぶ
はじめてのママリ🔰
アクセントクロスではない、他の壁と同じ壁紙を選ぶ
はじめてのママリ🔰
全く違うアクセントクロスにする
ソースまよよ
う〜ん、、、
なかなか悩む選択肢ですね😅
これだ❣️と思うデザインの壁紙に出会えると、その悩みが消える気がします🤔
探すのは大変ですが💦楽しみながら探せると良いな〜☺️と思ってしまいました🙇♀️💦
選択肢にない意見ですみません🙏
コメント