住まい 住んでいるマンションの隣に子供二人いる夫婦が今日から住みはじめで、… 住んでいるマンションの隣に子供二人いる夫婦が今日から住みはじめで、挨拶しにきました。 名前と宜しくと伝え、挨拶の粗品をすぐ受け取ってしまいましたが、何かお話できずいました。 私も娘がおりご迷惑おかけするかもと伝えましたが💦今度お会いした時どうするかと 最終更新:2023年3月18日 お気に入り マンション 名前 夫婦 えみり(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挨拶周りで、世間話とかしたことないです😌 気にしなくていいと思いますよ。 3月18日 えみり ありがとうございます☺️ 気にしないでいます🙇 3月18日 はじめてのママリ🔰 次顔を合わせた時も、こんにちは〜程度でいいと思います✨ 3月18日 えみり ありがとうございます☺️ こんにちはー!くらいですね👍 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます☺️
気にしないでいます🙇
はじめてのママリ🔰
次顔を合わせた時も、こんにちは〜程度でいいと思います✨
えみり
ありがとうございます☺️
こんにちはー!くらいですね👍