産婦人科・小児科 予防接種のあとの腫れに関して一歳になってすぐ(ちょうど1ヶ月前)風… 予防接種のあとの腫れに関して 一歳になってすぐ(ちょうど1ヶ月前) 風蕁麻疹、水疱瘡の予防接種を打ちました。 熱も出ず過ぎていったのですが 昨日ふと腕を触ったら、まだぽこっと腫れてて硬くなっていました。 色は、赤紫みたいな感じです! いま痛がってるとかはないんですが💦 予防接種でかなり暴れたのもあってか 接種直後でもかなり腫れてたんですが さすがにまだしこりみたいに腫れてるのはおかしいですよね? 今更ですが小児科へ相談すべきでしょうか🥲 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも少し腫れてしこりできてた気がします!! でも、気付いたら無くなってました😳 3月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント