子育て・グッズ 腹帯の試着できる店舗ってどこかありますか?2人目だからかお腹が出るの… 腹帯の試着できる店舗ってどこかありますか? 2人目だからかお腹が出るのが早くて、上の子も抱っこちゃんで腰痛もあり、腹帯しようと思ってます😭 ・アカチャンホンポ ・トイザらス、ベビーザらス ・バースデイ ・西松屋 など、ベビー用品や下着屋さん、どこでもいいです! 試着してから買いたいなーと思ってるのですが、どこがおすすめでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り ベビー用品 腹帯 おすすめ アカチャンホンポ 上の子 2人目 トイザらス 西松屋 ベビーザらス こってぃ(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ます 長男の時にアカチャンホンポで試着しました。 ギリギリコロナ上陸してなかったのですが…その辺り関係なければたくさん置いてましたよ! 3月18日 こってぃ 本当ですか😳 明日ちょうどアカホンの近くに行く予定あるので行ってみます! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
本当ですか😳
明日ちょうどアカホンの近くに行く予定あるので行ってみます!
ありがとうございます😊