子育て・グッズ 子供達にせがまれて神社の遊具に行ったが、神社や公園が苦手。他のママさんを尊敬するも、早く帰りたい気持ち。帰る際にグズられると余計にイヤ。 子供達にせがまれて近所の遊具のある神社に行った。 私ホントに公園とか神社苦手。 一緒になって楽しんでるママさんたまに見かけるけど尊敬する。 とにかく早く帰りたいって思っちゃう。 帰る時にまたグズられるから余計にイヤになる。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 神社 公園 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 公園に行くのも精神的に余裕がないといけないです😅 うちは公園で砂遊びのおもちゃを持って行かなくて、癇癪起こして道に飛び出したことがあるので、余計ハードル高いです。 3月18日 ぷりこ コメントありがとうございました😊 道に飛び出しちゃうのは危なかったですね💦 でもうちもこれから同じ様な事が起こるかもなので注意します☆ 同じ気持ちの方がいて、気が楽になりました♪ 3月19日 はじめてのママリ🔰 もうほんと全然公園行ってないです😅 急にどう行動するか分からず、命をかけて公園に行くようなものなので。 ママ友で同じようなお子さんを持っていて、その子はもう中学生ですが、小さいときうちの子と同じような感じで公園行かなかったけど、今問題なく育っていると聞いて 、もう無理して行くのやめようと思いました。 3月19日
ぷりこ
コメントありがとうございました😊
道に飛び出しちゃうのは危なかったですね💦
でもうちもこれから同じ様な事が起こるかもなので注意します☆
同じ気持ちの方がいて、気が楽になりました♪
はじめてのママリ🔰
もうほんと全然公園行ってないです😅
急にどう行動するか分からず、命をかけて公園に行くようなものなので。
ママ友で同じようなお子さんを持っていて、その子はもう中学生ですが、小さいときうちの子と同じような感じで公園行かなかったけど、今問題なく育っていると聞いて
、もう無理して行くのやめようと思いました。