コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
公園に行くのも精神的に余裕がないといけないです😅
うちは公園で砂遊びのおもちゃを持って行かなくて、癇癪起こして道に飛び出したことがあるので、余計ハードル高いです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
公園に行くのも精神的に余裕がないといけないです😅
うちは公園で砂遊びのおもちゃを持って行かなくて、癇癪起こして道に飛び出したことがあるので、余計ハードル高いです。
「神社」に関する質問
新一年生です。神社のお守りを外すよう言われました。 鈴のついたキーホルダー風のお守りをランドセルに付けていて、今日担任に「お守りは見て見て〜と言うものじゃないから仕舞っておこう」と言われたそうです。仕舞っ…
名古屋から長野の戸隠神社に車で行きます🚗 道中で子供2歳5歳が楽しめそうなスポットをご存知の方、教えてください✨ 例えば公園や、キッズスペースのあるサービスエリア、科学館などです🚀 高速の乗り放題プランで行きます🛣…
生理予定日9日前ぐらいです。 九月に妊娠した時はその時期は右腰が痛く違和感がありました。 その時は稽留流産して また授かれてません。 今はなんの症状もありません。 まただめかな😢 7周期、、、ステップアップしたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました😊
道に飛び出しちゃうのは危なかったですね💦
でもうちもこれから同じ様な事が起こるかもなので注意します☆
同じ気持ちの方がいて、気が楽になりました♪
はじめてのママリ🔰
もうほんと全然公園行ってないです😅
急にどう行動するか分からず、命をかけて公園に行くようなものなので。
ママ友で同じようなお子さんを持っていて、その子はもう中学生ですが、小さいときうちの子と同じような感じで公園行かなかったけど、今問題なく育っていると聞いて
、もう無理して行くのやめようと思いました。