※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げの下味について質問します。我が家は、すき焼きのタレ、焼肉のタレ、チューブにんにく、砂糖を使用しています。

皆さんのお家の唐揚げの下味は何ですか😍?

我が家は、
・すき焼きのタレをドバー
・焼肉のタレをドバー
・チューブにんにくお好み量
・砂糖ちょっと

です😆❣️

コメント

しろくろ

醤油、酒、塩胡椒、にんにんしょうがチューブ少々混ぜて、最後にマヨネーズ入れて揉み込んでます🐓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    マヨネーズは食べる時に付けるのではなく先に下味として入れるのですね😍❣️
    こってりまろやかな味でしょうか?🤤

    • 3月18日
まろん

生姜(チューブ)をいれています🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おぉ!?😄生姜のみですか😳✨⁉️

    • 3月18日
いけ

桃屋のキムチ鍋の素をドバーです😌💗

こどもは別でしますが、大人用は簡単なのでよくやります☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    キムチ鍋の素ドバー美味しそうです😍❣️❣️
    それ以外は何も入れないですか?🥰

    • 3月18日
  • いけ

    いけ

    それだけです☺️🤍
    超簡単です🥴🫰🏻✨

    • 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今度そのパターンも作ってみます😆💕

    • 3月18日
グク♡

醤油、酒、ニンニクチューブ、マヨネーズです😆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おぉー♡こちらにもマヨネーズが😆❣️こってりな感じですか?🤤💕

    • 3月18日
  • グク♡

    グク♡

    こってりていうより、まろやかさがあるって感じでしょうか🤔
    あと、マヨネーズは柔らかくなります♡

    • 3月18日