唐揚げの下味について質問します。我が家は、すき焼きのタレ、焼肉のタレ、チューブにんにく、砂糖を使用しています。
皆さんのお家の唐揚げの下味は何ですか😍?
我が家は、
・すき焼きのタレをドバー
・焼肉のタレをドバー
・チューブにんにくお好み量
・砂糖ちょっと
です😆❣️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
しろくろ
醤油、酒、塩胡椒、にんにんしょうがチューブ少々混ぜて、最後にマヨネーズ入れて揉み込んでます🐓
まろん
生姜(チューブ)をいれています🤤
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!?😄生姜のみですか😳✨⁉️
- 3月18日
いけ
桃屋のキムチ鍋の素をドバーです😌💗
こどもは別でしますが、大人用は簡単なのでよくやります☺️
-
はじめてのママリ🔰
キムチ鍋の素ドバー美味しそうです😍❣️❣️
それ以外は何も入れないですか?🥰- 3月18日
-
いけ
それだけです☺️🤍
超簡単です🥴🫰🏻✨- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
今度そのパターンも作ってみます😆💕
- 3月18日
グク♡
醤油、酒、ニンニクチューブ、マヨネーズです😆
-
はじめてのママリ🔰
おぉー♡こちらにもマヨネーズが😆❣️こってりな感じですか?🤤💕
- 3月18日
-
グク♡
こってりていうより、まろやかさがあるって感じでしょうか🤔
あと、マヨネーズは柔らかくなります♡- 3月18日
はじめてのママリ🔰
マヨネーズは食べる時に付けるのではなく先に下味として入れるのですね😍❣️
こってりまろやかな味でしょうか?🤤