コメント

あんどれ
どこ情報ですか💦?
上の子はベビーフードしか食べさせてないですが、貧血にはなったことないですよ!

退会ユーザー
鉄分多くとれるって表示してるベビーフードもありますから、そんなことないと思います💦
-
もこもこ☁️
そう明記されているものを選んだ方がいいんですかね💦
- 3月18日
あんどれ
どこ情報ですか💦?
上の子はベビーフードしか食べさせてないですが、貧血にはなったことないですよ!
退会ユーザー
鉄分多くとれるって表示してるベビーフードもありますから、そんなことないと思います💦
もこもこ☁️
そう明記されているものを選んだ方がいいんですかね💦
「栄養」に関する質問
2歳すぎてから卒乳した方いますか? 息子がもうすぐ2歳になります。 離乳食が始まるまでは完母。 3食しっかり食べれるようになってからは寝る前と欲しがる時だけ母乳。 今は外出時はなし、家にいて「おっぱい!」と欲…
離乳食完了期 献立 レシピ本 今までうたまるさんのレシピ本を使ってストック作りしていました。あと2週間ほどで完了期に移行するのですが、完了期からの献立が書かれておらず新しいものを購入しようと思っています! 献…
梨は皮を剥かずに食べるのが栄養士さんのオススメ! という記事を見ました。 梨の皮は剥く派ですか? 剥かない派ですか? どちら派が多いのかイイねください🍐🍎 ちなみに私は剥いてました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこもこ☁️
たまたま和光堂の「レバーと緑黄色野菜」を購入したので、それについて調べたら添付写真のような記事を見つけて💦
あんどれ
鉄分って摂取しづらいですもんね💦
うちの子はミルク飲んでたから大丈夫だったのかな…🤔
もこもこ☁️
うちはミルク拒否の完母なので鉄分不足が気になって💦
BFだと気軽にレバーも取り入れられるなぁと思ったのですが💦