急に高バイ、ハイハイの姿勢が一瞬ですができるようになりました🥰これか…
急に高バイ、ハイハイの姿勢が一瞬ですができるようになりました🥰
これからどのくらいでハイハイできるようになりますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
ます
その後次第かなと思おます。
次男が早くから高バイしてましたけどハイハイし出したのは1歳になってからでした😅
まーみー
6ヶ月くらいでその姿勢をたまにしてましたが、結局ハイハイし始めたのは9ヶ月くらいです😊
それより先に伝い歩きしてました😂
急に高バイ、ハイハイの姿勢が一瞬ですができるようになりました🥰
これからどのくらいでハイハイできるようになりますか?☺️
ます
その後次第かなと思おます。
次男が早くから高バイしてましたけどハイハイし出したのは1歳になってからでした😅
まーみー
6ヶ月くらいでその姿勢をたまにしてましたが、結局ハイハイし始めたのは9ヶ月くらいです😊
それより先に伝い歩きしてました😂
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント