コメント
はじめてのママリ
モノレール乗り場は北口駐車場であってます!
モノレール(乗車時間3.4分)に乗って降りたら動物園の入口が目の前です。
ちっち
そうです◡̈⃝
北口駐車場に停めると茶臼山中央駅(旧茶臼山自然史館)があり、そこから動物園北口駅(北口ゲート)に着きます◡̈⃝♡
レッサーパンダの森の近くです♪
-
ゆと
ありがとうございます!!
- 3月18日
はじめてのママリ
モノレール乗り場は北口駐車場であってます!
モノレール(乗車時間3.4分)に乗って降りたら動物園の入口が目の前です。
ちっち
そうです◡̈⃝
北口駐車場に停めると茶臼山中央駅(旧茶臼山自然史館)があり、そこから動物園北口駅(北口ゲート)に着きます◡̈⃝♡
レッサーパンダの森の近くです♪
ゆと
ありがとうございます!!
「動物園」に関する質問
週末に法事で兵庫県神戸市から愛知県名古屋市に 新幹線で1時間かけて行きます よちよち歩きの一歳の息子と小1の娘を 連れて前乗りするので遊べるところを 探していますホテルは名古屋駅近です 水族館や動物園やレゴに行…
一歳児とバス乗って出かけたことありますか? ある方は往復どのくらいのとこに行きましたか? 娘とバスに乗って家から片道50分くらいの動物園に行こうか考えてますが、やっぱり長くてグズグズしちゃいそうですかね…🥹
お子さんが2人以上いて土日旦那さんが仕事の方、 1人で動物園など連れてったりしてますか?🥲 近くの公園とかではなくちょっとした遠出です。 一人っ子の時は割と色んなところへ連れて行ってました。 ですが下が生まれて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆと
ありがとうございます!
北口駐車場にとめれば、恐竜公園のほうもいけますか?
はじめてのママリ
駐車場の入口の方に看板があったのですぐ隣だと思います😊
ただモノレールのスタッフさんが今恐竜公園休園中なんですよねみたいなことを仰っていたので確認してみた方がいいかもしれないです💦
私が行ったのは2月下旬です。