ママー
豆腐グラタン、麻婆豆腐、炒り豆腐、とにかく豆腐卵ひき肉で乗り切れそうです🙆♀️
豆腐メンタル
柔らかいものですか?
知覚過敏ですか?虫歯?
うどん、焼きそば、焼きうどん、蕎麦、おかゆ?、雑炊、ドリア、グラタン、鍋などかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
野菜もうどんもクッタクタに柔らかく煮込んだ煮込みうどんにします!鶏肉も入れてパパは肉なしで子供に肉あげれば満足だと思います!
歯が痛いと食欲も落ち込むので満足するものと考えなくていいと思いました💦
ママー
豆腐グラタン、麻婆豆腐、炒り豆腐、とにかく豆腐卵ひき肉で乗り切れそうです🙆♀️
豆腐メンタル
柔らかいものですか?
知覚過敏ですか?虫歯?
うどん、焼きそば、焼きうどん、蕎麦、おかゆ?、雑炊、ドリア、グラタン、鍋などかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
野菜もうどんもクッタクタに柔らかく煮込んだ煮込みうどんにします!鶏肉も入れてパパは肉なしで子供に肉あげれば満足だと思います!
歯が痛いと食欲も落ち込むので満足するものと考えなくていいと思いました💦
「献立」に関する質問
おすすめのダイエット飯?教えてください🙇♀️ 妊娠中期は体重をできれば増やさないでと言われてしまいました😭 朝昼は普通に食事をして、夜を軽めにしようと思っていますが、どんな献立がいいのでしょうか?? 皆さんが食…
精神的にも身体的にも余裕が全くなくて常にイライラしてて、「脳疲労」が溜まってるっていう記事を読んだら、意思決定が多いと脳に負担がかかる、決め事が多い主婦は脳に負担がかかりやすいって書いてて。 対策法に夕食の…
昨日家族で焼肉を食べたので、今日の夜ご飯はヘルシーめ、野菜多めにしたいのですが😂 鍋しか思いつかなくて笑 献立おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 子どもも食べやすい感じだったら嬉しいです🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント