コメント

チェリー🍒
家族全員、胃腸炎なったとき2,3回嘔吐、熱で終わりました!!
下の子が、嘔吐と熱で受診した際、胃腸炎は39度まで熱が出ると言われました!
下痢は出た記憶がないです…
熱は1日で下がりました!
お大事にしてください😭
チェリー🍒
家族全員、胃腸炎なったとき2,3回嘔吐、熱で終わりました!!
下の子が、嘔吐と熱で受診した際、胃腸炎は39度まで熱が出ると言われました!
下痢は出た記憶がないです…
熱は1日で下がりました!
お大事にしてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グーモ
ありがとうございます。
初めての胃腸炎のため、色々不安で、、、
やはり熱も出るのですね😵💫
これからに備えます。
ありがとうございます😊
チェリー🍒
初めてなんですね😭
胃腸炎が嘔吐もあるので一番大変な気がします😢
大人は分からないのですが、我が子は吐き気止めの座薬で吐くの治まりました😉
グーモ
私も体しんどい中、汚れ物の処理が大変で追いつきません😅
吐き気止めもあるんですね😳
今日吐き気や発熱など悪化するようであれば明日救急にかかって聞いてみます😥
ありがとうございます😊