その他の疑問 友人に結婚祝いを渡します。直接何が欲しいか聞きましたがもう食器など… 友人に結婚祝いを渡します。 直接何が欲しいか聞きましたが もう食器など必要なものは揃っていて 特に欲しいものはないとのことなので、 予算5000円ほどで なにか消耗品で渡せるものを考えていて 今イソップのハンドソープか シロのディフューザーを考えています。 みなさんならどっちが嬉しいですか? また他になにか良い案ありますか?! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 食器 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イソップのハンドソープ貰いました🙌 自分じゃ買わないものですし デザイン的にもいいなと思います☺️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、自分じゃなかなか買わないですよね。 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分じゃなかなか買わないですよね。
ありがとうございます!