※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bejmbpty
子育て・グッズ

夜泣きで悩むママさん、一緒に励まし合いませんか?うちも3週間続いています。辛いですが、一緒に頑張りましょう。

夜泣きに苦戦中のママさん、励まし合いませんか〜〜😭😭😭うちは夜泣きが始まってかれこれ3週間です(´;ω;`)いつ終わるのか、、、😭😭😭

コメント

太朗

おはようございます😔

同じく1週間前から夜泣き始まりました〜😭

寝不足続きです( ̄▽ ̄;)

• bejmbpty

bejmbpty

おはようございます😃
    寝不足辛いですよね(´;ω;`)
    子供の泣き声聞くのも辛くて(´;ω;`)

うちはひどいと1時間置きに起きてきます😱

• 1月18日
  • 太朗

太朗

寝不足は辛いですよね😔💧
    うちは2時間置き位ですね😭
    やっと寝くれた!ホッと束の間…
    子供の泣き声聞くと辛くなりますよね…
    チビタン、8.5㌔あるので腕もパンパンです😔
    お互い、頑張りましょ〜😁

• 1月18日
ままりん

1ヶ月と少し悩まされました💦
最近無くなってきた気がします!
でもまだ落ち着いてない…頑張りましょう(>_<)!!

• bejmbpty

bejmbpty

今五カ月ってことは4カ月ごろから始まったんですか?😱😱😱
    早いですね😱😱😱😱
    おっぱいあげても泣き止まない感じですか?(´;ω;`)

• 1月18日
  • ままりん

ままりん

4ヶ月検診の時には既に始まっていて、検診で相談しました(>_<)
    夜泣きって生後半年くらいから始まると思っていたので謎の行動に頭を抱えまくってましたが「それ多分夜泣きよ」て言われて納得してからだいぶ気持ちが楽になりました笑
    うちはマシでおっぱいあげたら寝てくれるときもありましたが、泣き止まない時と半々くらいでした(>_<)
    でも1〜2時間おきに泣いて起きてしまうので平日は本当にフラフラで…💦
    土日旦那に見てもらって寝溜めしてました😣

• 1月18日
  • bejmbpty

bejmbpty

そーなんですかー!!それは辛いですね(´;ω;`)今は終わりかけなんですか?😭

うちは時間の間隔は決まってないんですけどひどいと30分で泣いてトントンしても泣き止まず、抱っこしてユラユラして置く→30〜3時間でまた起きるった感じです😭😭

私も主人に預けたいんですけど、パパ見知りでそれもできず😭
    ママは大変ですね(´;ω;`)

• 1月18日
  • ままりん

ままりん

ここ5日ほどやっと落ち着いた?のか、20時に寝てから2〜3時くらいまで寝てくれるようになりました!
    そこで授乳してすぐ寝てくれて6〜7時に起床です☀︎
    このまま終わってくれることを祈ってます💦

30分の時もありましたー!
    ひたすら抱っこでゆらゆらして1時間くらいかけて寝かしつけて、すぐ起きて…(>_<)
    どうしてもしんどい時「ごめん!寝る!」て宣言して放置してました💦
    耐えかねた旦那が代わりに抱っこでゆらゆらして部屋から出て行ってくれて1時間寝て、交代して…なんてのもしてました(>_<)
    夜中旦那が抱っこするとギャン泣き(たぶんお母さんがいい)なので1時間粘ってもらい、そのあと交代すると安心するのか?泣き疲れてか?スッと寝てくれたりもしました笑

• 1月18日
ジュ

うちも、最近夜泣きが始まって、何度も起きます😭同じ布団で寝てても泣かれるし、すっごいくっついてくるので、安心して眠れません😭毎日寝不足です…。辛いですよね。寝不足😫

• bejmbpty

bejmbpty

おはようございます😃
    ほんと寝不足です😭😭
    寝不足で肌荒れてるのに、息子の肌はめっちゃ綺麗で憎たらしいですw
    日中はそこまで泣かない子なので夜に泣き声聞くのも可哀想で辛くて😭😭😭
    終わりが見えず辛いです〜〜😭😭

• 1月18日

うちの子は元々寝てくれなかったのに
夜泣きも始まり、睡眠不足で
かなりしんどいです〜(ノ_<)💦

いつも添い乳しちゃってます😭💦

• bejmbpty

bejmbpty

うちは5ヶ月まで、12時間とかぶっ通しで寝てたので、ここへきて1番辛い時期です😱😭

添い乳すると、何時間くらいもちますか〜〜??😭😭

• 1月18日
tmy☆

新生児の頃から、夜中に起きずにぶっ通しで眠ってくれたことが数える程度しかないです…今朝も3時に起きてグズグズ…眠いし寒いし!抱っこしてユラユラして夜が明け始める、何だかこっちの眠気が覚めてきたころにぐっすり眠り始める息子を見て、くそーーーって感じです(笑)
息子さん歯が生え始めとかではありませんか?うち6ヶ月の時に下の歯が生えそうな頃は毎晩毎晩泣いてグズって悲惨でした😭

• bejmbpty

bejmbpty

それは辛い(´;ω;`)お疲れ様です(´;ω;`)
    私は寝不足で肌荒れてるのに、息子のぷるんぷるんのお肌を見てくそーっと思うときあります。(笑)

歯生えてきてます!!!これ完全に生えるまでぐずるんですかね?😭😱

• 1月18日
せなママ

うちの子も先週から突発になってから、夜泣き始まりました😭
決まって夜中の2時から1時間おきに起きます😣
昨日保健師さんに相談して、夜中熟睡できない分、朝寝、昼寝をかなりするので昼夜逆転してるのかも?と言われて、夕方近くまでは寝かせないようしてみたんですが、変わらず決まった時間に起きます😣
添い乳もしていて、それが原因とも調べたら書いてあったので、添い乳もやめたんですが、治らないので試行錯誤しながら探ってるところです😖
みなさん夜泣きに悩まされますよね…
私はもうすぐ仕事復帰なので、なんとか朝まで寝てほしいです😭
良い方法ないかなぁ…