なな
薬や保湿剤を既に使っているようでしたら、抱っこする方の服装に気を遣ってみたらどうですか!?
ちょっとごわごわした素材の服を避けると多少マシかもしれません。
なな
薬や保湿剤を既に使っているようでしたら、抱っこする方の服装に気を遣ってみたらどうですか!?
ちょっとごわごわした素材の服を避けると多少マシかもしれません。
「お風呂」に関する質問
お風呂出た後、洗面所で着替えと保湿をしているのですが 逃げ回ってこちらはお風呂入ったのに汗だく、 ご飯の前にお風呂なのですがその後のご飯の支度が 疲れ切ってしまいます。 逃げ回らない何かいい方法はないでしょう…
産後の生活が辛いです。 夫、上の子(2歳)、下の子(新生児)、私での暮らしが始まったところです。 現在退院して4日目なのですが、夫が育休を取ったものの風邪を引いて本当に全く何もしなくて辛いです。 洗濯や洗い物、上の…
2歳半 イヤイヤ期がない 2歳半の息子がいます。 2歳になるとイヤイヤ期がという話をよく聞いて身構えていましたが、ありません。 これやりたい自分でやりたい!!みたいな主張はよくするのですが、あれ嫌これ嫌みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント