妊活 hcgを打って11日目、(排卵後10日目)生理予定日5日前でクリアブル… hcgを打って11日目、(排卵後10日目)生理予定日5日前でクリアブルーを使用し陰性。恥骨の痛みや空腹感、喉の痛みがあり期待していました。クリアブルーは生理予定日1週間後から使用とありますが、フライングをして陽性で妊娠された方いますか? まだ諦めるには、早いですよね? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り hCG クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 生理予定日5日前 こころ(6歳) コメント 退会ユーザー 5日前はちょっと早いですね。 まだ諦めるには早いですよ(^^) 1月18日 こころ コメントありがとうございます。本当ですか??もうショックで体が一気に生理モードな感じです.. 生理予定日まで期待します!(^ ^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます。本当ですか??もうショックで体が一気に生理モードな感じです..
生理予定日まで期待します!(^ ^)