コメント
むー🔰
柔軟剤を入れてもう一回洗濯してください
柔軟剤だけです
り!
洗濯物もそのままに、柔軟剤だけでもう一度洗濯まわしたらいいらしいですよ!!!
さんさん
柔軟剤だけで洗ってめちゃくちゃきれいになりました⭕️⭕️⭕️有難う御座います⭕️⭕️⭕️
むー🔰
柔軟剤を入れてもう一回洗濯してください
柔軟剤だけです
り!
洗濯物もそのままに、柔軟剤だけでもう一度洗濯まわしたらいいらしいですよ!!!
さんさん
柔軟剤だけで洗ってめちゃくちゃきれいになりました⭕️⭕️⭕️有難う御座います⭕️⭕️⭕️
「オムツ」に関する質問
2歳7ヶ月、 自分でオムツや服も着れないし靴も履けません💦😭 ご飯もスプーンは持ちますが基本手で食べてます。。。 保育園で他の子は出来てるみたいで、 出来てないのは我が子だけと保育士さんに言われたのですが やはり…
出産準備品のオムツについて 産院で新生児用のパンパースが貰えるようですが、合うかどうかを試してから自宅分を購入したほうがよいでしょうか? (メリーズの方が安かったので、今買うならメリーズを買いたいなぁと思った…
来週軽井沢に旅行に行くのですが🚗 鞄をどうしようか迷い中、、、 娘はオムツも取れ、お菓子と飲み物くらい 息子はオムツ、着替えは入れないと 抱っこ紐でもオシャレはしたいな〜 リュックかショルダーか、、、👜 どっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ゴミネットに溜まるはずなのでゴミットは注意です
さんさん
干す前に柔軟剤で洗うんでしょうか?乾いてからでも大丈夫でしょうか?💦
むー🔰
干す前に濡れたまま
柔軟剤を水量に合わせて規定の量いれて洗濯かけるだけで大丈夫です。
乾かしてある程度払ってからでも大丈夫だとは思います。