家族・旦那 付き合いで仕方なくとはいえ、お酒飲んで連絡も無く明け方に帰ってきて… 付き合いで仕方なくとはいえ、お酒飲んで連絡も無く明け方に帰ってきて具合悪い…はイライラするな〜😇 糖尿病の検査の為に早々と朝食を済ませて腹ペコ状態のまま朝の家事育児を全部こなして、今1人で健診の為病院に来ました! 終わったらコンビニでスイーツ買って食べてから帰ってもバチ当たらないですよね?笑 まっすぐ家に帰って夫のお腹の調子に合わせたご飯作らなくてもいいですよね🤣🤣? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 家事 育児 夫 スイーツ 健診 ご飯 お酒 コンビニ オリ子(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり それはイライラしますね〜😂 健診楽しみですね👶美味しいもの食べてリフレッシュしてください😊😉🥰 旦那さんはほっときましょう😂 3月18日 オリ子 そうさせていただきます🤣 後押しありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
そうさせていただきます🤣
後押しありがとうございます!!