家事・料理 食べづわりですごく梅などを欲してて、、、この梅なら添加物も少ないの… 食べづわりですごく梅などを欲してて、、、 この梅なら添加物も少ないのかなぁと思い買ってみたのですが、梅しばなどと比べるとかなりしょっぱいです💦 小梅なので、一日2〜3個くらいは食べても大丈夫でしょうか?塩分取りすぎですかね?? 最終更新:42分前 お気に入り 添加物 夫 塩分 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に何も食べられてないとかであればあまり塩分気にしなくて良いかと。 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とにかくすぐお腹が減って、他にも色々食べてしまってるんです💦 48分前 はじめてのママリ🔰 何個かはわからないのですが、55gで5gのようです😣 気をつけながら食べようと思います! ありがとうございます😣 46分前 はじめてのママリ🔰 1袋に何個入ってるかわかりませんが、1袋で5gなら2.3個くらいなら大丈夫かなと。 47分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とにかくすぐお腹が減って、他にも色々食べてしまってるんです💦
はじめてのママリ🔰
何個かはわからないのですが、55gで5gのようです😣
気をつけながら食べようと思います!
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
1袋に何個入ってるかわかりませんが、1袋で5gなら2.3個くらいなら大丈夫かなと。