※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィセのグロッシーリッチアイズのバーガンディ、他メーカーで似た色のアイシャドウはありますか?4色使わないと変ですか?入れ物の色が変わっても中身は同じでしょうか?

ヴィセのグロッシーリッチアイズのバーガンディ、4色塗るのめんどくさいんですが、他のメーカーで左下の色と似た感じの色で、1色か2色入りのアイシャドウありますか?
これ買って上2つ使わないのももったいないなと思って😅
4つ使わないと変ですかね?
あと今サイト見たら入れ物?の色が変わってたんですが、中身は同じでしょうか?

コメント

チョコマシュマロ

エレガンスの2色入りのアイシャドウよかったですよ😊

• チョコマシュマロ

チョコマシュマロ

アルモニーアイズの03番です。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!エレガンス調べたら、化粧滅多にしなくなったしテキトーすぎる私にはちょっとお値段高かったです😭

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

2色だと、エレガンスのアルモニーアイズ、
あとエテュセも写真のプラムっぽいのあったと思います

エレガンスはラメが結構入っていますが、大人も使えそうな上品な感じで
エテュセはラメ控えめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エテュセ検索したらバーガンディブラウンっていうのがありました!注文してみます!ありがとうございます😆

• 3月18日