コメント
退会ユーザー
え!?
両方入れないのが普通なんですか!?😵
うち、みんな肉ばっかり食べるから毎回両方入れてました😔
なんだったらウインナーとかも入るし🤣
旦那さんからしたら邪道中の邪道ですね😂😂笑
こんな家庭もあるので、両方入れるの普通みたいだけど😏って言ってみては!?😆笑
はじめてのママリ🔰
普通が分からないけど、うちはどちらか…ですね。鶏肉と豚肉、両方は入れないです🤔ウインナーは入れますが。
退会ユーザー
え!?
両方入れないのが普通なんですか!?😵
うち、みんな肉ばっかり食べるから毎回両方入れてました😔
なんだったらウインナーとかも入るし🤣
旦那さんからしたら邪道中の邪道ですね😂😂笑
こんな家庭もあるので、両方入れるの普通みたいだけど😏って言ってみては!?😆笑
はじめてのママリ🔰
普通が分からないけど、うちはどちらか…ですね。鶏肉と豚肉、両方は入れないです🤔ウインナーは入れますが。
「旦那」に関する質問
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
3月生まれのお子さまがいる方、 いつから保活されましたか? 住んでいる地域では妥協すれば空きは比較的ある地域ではありますが、旦那が単身赴任、娘が小学生になる、パート先や今の保育園ママは0歳だと9月入所の方が厳…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
鶏肉2枚だと飽きちゃうかなとか思って、節約と、栄養や旦那のことを考えて入れたのにショックで😥