※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

昨夜、夫に鍋の話をしたら、両方の肉が入っていることに驚かれ、否定的な態度で話されて、会話が嫌な気分になりました。

昨日の夜に家にあるもので鍋をつくって、鶏肉と豚肉を入れたので、朝会ったときに旦那に気づいた?といったら、
気づいた、何で両方入ってるんだろうと思った。とバカにするような言い方で普通はしないよ。って感じに言われて。旦那はいつも否定したりするので会話するだけで本当に嫌な気分になります。

コメント

え!?
両方入れないのが普通なんですか!?😵
うち、みんな肉ばっかり食べるから毎回両方入れてました😔
なんだったらウインナーとかも入るし🤣
旦那さんからしたら邪道中の邪道ですね😂😂笑

こんな家庭もあるので、両方入れるの普通みたいだけど😏って言ってみては!?😆笑

• フラワー

フラワー

鶏肉2枚だと飽きちゃうかなとか思って、節約と、栄養や旦那のことを考えて入れたのにショックで😥

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

普通が分からないけど、うちはどちらか…ですね。鶏肉と豚肉、両方は入れないです🤔ウインナーは入れますが。